Fushifaru Maldives 5*

492776
249441,55
р.
405162,60
р.

Fushifaru Maldives 5* – это изысканный бутик-отель, сохранивший традиции истинного мальдивского гостеприимства. Здесь в уникальной охраняемой природной зоне, между тремя наиболее известными местами для дайвинга на Мальдивах вас ждут бесконечные приключения и открытия. Всё это в сочетании с безмятежным отдыхом на прекрасном острове с великолепными пляжами и тропическими садами.

 

Особенности отеля:

Дайвинг является одной из особенностей отеля. В 5 минутах на лодке от отеля находится Фушифару Канду, национальный морской заповедник, в котором расположены знаковые места для дайвинга, в том числе знаменитый Фушифару Тила (Fushifaru Thila), изобилующий морской жизнью, с уникальными небольшими пещерными образованиями, живыми цветными кораллами и местами скопления мант и рифовых акул. Это настоящий рай для любителей дайвинга и подводного плавания.

Непосредственно в лагуне отеля есть свой небольшой домашний риф, где можно встретить разнообразных рифовых рыб, садовых угрей и даже иногда пятнистых скатов.

В сертифицированном Дайвинг-центре отеля гости могут пройти обучение дайвингу, а также вместе с опытными инструкторами центра совершить погружения в более 20 интереснейших локациях, находящихся в непосредственной близости от отеля.

 

Расположение отеля:

Отель расположен северо-восточной границе Атолла Лавияни, всего в 35 минутах захватывающего полета на гидросамолете от Международного аэропорта.

 

Для детей:

Отель принимает детей с 4 до 11 лет и предлагает разнообразные детские развлекательные программы и развивающие занятия.

 

Трансфер:

35 минут на гидросамолете (только в светлое время суток).

 

Размер острова: 350м х 190м.

Питание: Bed and breakfast