Raffles Maldives Meradhoo 5*

492898
1143806,58
р.
1425791,56
р.

Откройте для себя уникальное сочетание роскоши и природной красоты в Raffles Maldives Meradhoo 5* Resort.

Этот эксклюзивный отель, расположенный в живописном уголке Мальдивских островов, предлагает незабываемый отдых на кристально чистых берегах Индийского океана.

 

Особенности отеля

Raffles Maldives Meradhoo – это не просто отель, это воплощение элегантности и комфорта. Каждая из вилл и резиденций, окруженных бирюзовыми водами, оборудована современной техникой и дизайнерской мебелью. Гостям предлагается высококлассное обслуживание, включая личного батлера, готового удовлетворить любые запросы.

Для ценителей гастрономических изысков работают рестораны и бары, предлагающие блюда мировой кухни и экзотические коктейли. 

Благодаря удобному расположению, гости могут насладиться погружением в подводный мир Мальдив, включая богатые коралловые рифы и разнообразие морской жизни.

 

Расположение отеля

Расположенный в сердце атолла Гаафу Алифу, Raffles Maldives Meradhoo является идеальным местом для тех, кто ищет уединение и покой. Отель занимает два острова, соединенных деревянным мостом, что создает ощущение эксклюзивности и изоляции от внешнего мира.

 

Для детей

Отель Raffles Maldives Meradhoo прекрасно подходит для семейного отдыха на Мальдивах. Для маленьких гостей предусмотрены развлекательные программы и детские клубы, такие как Raffles Kids Club, где в безопасной и веселой обстановке дети могут играть, творить и участвовать в образовательных мероприятиях.

 

Трансфер

Частный самолет или скоростной катер, чтобы гости могли без проблем добраться до райского уголка и начать свой отдых без лишних забот.

 

Размеры острова 317м х 244м.

Raffles Maldives Meradhoo Resort раскинулся на двух островах, что создает ощущение персонального райского острова.

В отеле Raffles Maldives Meradhoo каждый найдет занятие по душе: от погружения с аквалангом до спа-процедур в Raffles Spa, от романтических ужинов на закате до увлекательных водных видов спорта. Насладитесь бесконечным спокойствием и великолепным сервисом в этом уголке рая.

Питание: Bed and breakfast