Cora Cora Maldives 5*

526657
576703,46
р.
675398,20
р.

Cоra Cоra Maldives 5* — новый 5-звездочный курорт распахнул свои двери 1 октября 2021 и стал воплощением понятия «доступная роскошь». Расположенный на острове Маамигили в атолле Раа в 178 км от Мале, отель работает по системе «Премиум Все Включено».

Cоra Cоra Maldives предлагает гостям 100 комфортабельных вилл – часть из них находится над водой, часть – с выходом на пляж. При этом продуманная планировка острова позволяет парам расслабиться в спокойной обстановке, а семьям — весело провести время у главного бассейна, на игровой площадке или в детском клубе острова.

Два бара и четыре ресторана предлагают азиатское, европейское и японское меню. К услугам гостей отеля представлены спа-центр, школа дайвинга, центр водных видов спорта, тренажерный зал, йога-павильон и кинотеатр под открытым небом.

 

Особенности отеля:

Пятизвездочный курорт Cоra Cоra Maldives, открывшийся в октябре прошлого года, уже успел завоевать сердца и доверие путешественников. Курорт работает по системе Premium All Inclusive и предлагает своим гостям единственный в своем роде иммерсивный мальдивский опыт в беспрецедентном соотношении цены и качества.

На острове разместились 4 ресторана, 2 бара, спа, фитнес-центр и центр водных видов спорта, а еще - единственный на Мальдивах музей искусства и культуры. Богатый подводный мир домашнего кораллового рифа можно изучать едва ступив в воду. Cоra Cоra Maldives - это идеальное место для беззаботного островного отдыха.

 

Расположени отеля cora cora maldives 5:

Расположен на острове Маамигили (атолл Раа), в 178 км от Мале.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб (от 3 до 12 лет). Возможны услуги няни (по запросу). Детские стульчики во всех ресторанах;

- Детское меню во всех ресторанах.

- Помощь в приготовлении или разогревании детского питания.

- Детская кроватка.

Для подростков в отеле есть обширная открытая площадка с пляжным волейболом, пляжным бадминтоном. Так же в зоне лобби представлен пинг-понг, бильярд и настольный футбол.

 

Трансфер:

45 минут полета на гидросамолете от международного аэропорта Velana (только в светлое время суток) или 30 минут на самолете внутренних авиалиний, а затем 20 минут на скоростном катере.

 

Размер острова: 700м x 250м.

 

Питание: All inclusive