Kudadoo Maldives 5*

526436
2126643,39
р.
2830233,40
р.

Мы рады предложить Вам поистине непревзойденный роскошный отдых на Мальдивах, доступный без лишних усилий - частный остров Kudadoo Maldives 5*. Здесь есть все, что Вы только можете пожелать - в любое время и в любом месте. Этот исключительный остров создан для того, чтобы отвлечься от повседневной рутины и поразить даже самых требовательных путешественников.

 

Особенности отеля

На Кудаду Вас ждут моменты незабываемого великолепия в виде изумительных блюд, неограниченного отдыха и оздоровления. Проведите незабываемые дни на этом маленьком тропическом острове, окруженном лазурными водами и белоснежными пляжами, и почувствуйте себя настоящим счастливчиком.

Знаменитая экологичность и элегантный дизайн отеля Kudadoo Maldives Private Island воплощены в 15ти надводных резиденциях острова. Здесь ваше постоянное наслаждение красотой частного острова и потрясающей природой будет обычным делом. Виллы имеют открытую планировку, соответствующую благоприятному климату Мальдив и обеспечивающую большое количество естественного света и свежего воздуха. Открытые террасы являются просторным продолжением жилого пространства с видом на океан, а также предоставляют дополнительные возможности для уединенных ужинов и отдыха. Они также оборудованы небольшим пейзажным бассейном площадью 44 кв. м.

Ваш личный дворецкий будет рад удовлетворить все ваши нужды и обеспечить по-настоящему индивидуальный отдых. Он доступен 24/7, чтобы помочь сделать ваше пребывание на острове идеальным и соответствующим вашим привычкам. Будь то планирование ужина на пляже, проведение церемонии бракосочетания, организация праздника на острове или даже участие в экспедиции к дельфинам - ваш дворецкий сделает всё возможное, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным, приятным и наполненным энергией Кудаду.

 

Кратное описание жилья

Площадь односпальной резиденции: 310 квадратных метров
Площадь двухспальной резиденции: 390 квадратных метров
Есть возможность размещения для персонального персонала
Личный пейзажный бассейн площадью 44 квадратных метра, находится над водой, с панорамным обзором океана

Современное электронное оборудование:
-54 - дюймовый телевизор с системой объёмного звучания
-IPTV с последними кинофильмами, сериалами, и телеканалами, Netflix и Spotify
-Полностью автоматизированная система освещения с регулировкой яркости
-Энергоэффективная система охлаждения
-iPad
-Полы из тасманского дуба
-Мебель ручной работы
-Личный дворецкий.

 

Расположение отеля

Остров Кудаду находится в самом сердце Индийского океана, между островами Мале и Ари. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться красотой природы и уединением. Остров окружен лазурными водами и имеет белоснежные пляжи, которые создают неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения.

 

Для детей

На острове есть детский бассейн, игровая комната и специальные развлечения. Также отель предлагает услуги няни, которая поможет родителям насладиться отдыхом и не беспокоиться о своих детях.

 

Трансфер

Добраться до острова можно на гидроплане из международного аэропорта Велана. Время в пути составляет около 40 минут. Также можно воспользоваться услугами трансфера на яхте, который занимает чуть больше времени, но позволяет насладиться красотами океана и увидеть местных обитателей.

 

Размеры острова

205м х 180м

Kudadoo Maldives Private Island является одним из самых укромных и приватных островов на Мальдивах. Подарите себе незабываемые впечатления от отпуска на Мальдивских островах, остановившись в роскошном пятизвездочном отеле Kudadoo Maldives.

 

Спорт и развлечения

Дайте своему телу полностью расслабиться, и разум последует его примеру. Благодаря неограниченному доступу к сауне и парной, польза для здоровья станет очевидной. Посетите сауну для выведения токсинов и ощутите увлажняющую силу парной, которая проникает еще глубже в организм

Продолжайте идти к своей цели стать обладателем идеальной физической формы или начните следовать новому образу жизни для укрепления или улучшения своего здоровья. Ультрасовременный тренажерный зал оборудован всем необходимым для того, чтобы мотивировать вас на следующую тренировку. А профессиональный тренер позаботится о вашем прогрессе с каждым визитом.

Ваш личный тренер будет помогать вам ориентироваться во всеобъемлющей программе спортивных занятий и поддержания хорошего здоровья, а также предоставит необходимые знания, умения и поддержку для достижения ваших целей.

 

Питание

Чтобы укрепить и улучшить ваше здоровье, наши повара используют только лучшие ингредиенты, в том числе широкий ассортимент органических и экологически чистых продуктов. Ваш личный шеф-повар составит индивидуальное меню, учитывая ваши диетические предпочтения и потребности.

Ужин без меню - кулинарное приключение, ужин в резиденции, пляжный ужин в Кейолху под тропическими пальмами или пикник на островной мечте с индивидуальным заказом в Retreat. Исследуйте рестораны Hurawalhi с Кашибо и Каннелли. В карте напитков премиум-класса представлено более 80 видов вин и 6 видов шампанского с рейтингом Wine Spectator 88 или выше. Освежайтесь с нашими эксклюзивными коктейлями, свежевыжатыми соками и смузи. Расслабьтесь в нашем спа-салоне с его широким спектром услуг, включая массажи, процедуры для тела и лица, аюрведические ритуалы и многое другое.

Винный погреб Kudadoo - это тщательно отобранный выбор владельца, который поразит вас своим потрясающим ассортиментом. Хотя это и не включено в стоимость вашего пребывания по системе “Все Включено”, побалуйте себя одними из этих эксклюзивных вин, чтобы добавить еще больше роскоши в ваши райские дни.

 

Kudadoo Maldives Private Island - один из самых уединенных отелей для отдыха на Мальдивах. Получите незабываемые впечатления от отдыха в отеле Kudadoo Maldives 5* deluxe!

Питание: All inclusive