Ari Grand Hotel by UI 4*

528993
56992,83
р.
70697,09
р.

Спа-отель Ari Grand расположен в Дангети, в 200 м от пляжа Дангети. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатная частная парковка, сад и общий лаундж. К услугам гостей доставка еды и напитков в номер, ресторан и терраса. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации, банкомат и пункт обмена валюты.

В отеле гостям предлагаются номера с кондиционером, письменным столом, чайником, мини-баром, сейфом, телевизором с плоским экраном, балконом и собственной ванной комнатой с душем. В номерах гранд-спа-отеля Ari предоставляются постельное белье и полотенца.

Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак.

В спа-отеле Ari Grand имеется гидромассажная ванна. В этом районе популярна гребля на каноэ. В отеле можно взять напрокат велосипед.

 

Особенности отеля:

Удивительное соотношение цены и качества сервиса в отеле, приятно удивит туристов. Отель отлично подходит для отдыха как молодым пары так и семьи с детьми.

В Conrad Maldives Rangali Island гости могут посетить два уникальных спа-центра — Spa Retreat на острове Рангалифинолу и Over-Water Spa на острове Рангали. Места, в которых учитывается каждый аспект вашего здоровья и самочувствия - от диеты и процедур для всего тела до красоты.

 

Расположение отеля:

расположен на живописном острове Дхангети, атолла Южный Ари

 

Для детей:

В отеле возможно размещение с детьми, детская кроватка предоставляется по запросу. Специальной инфраструктуры для детей в отеле нет.

 

Трансфер:

Расстояние до аэропорта Мале — 88 км. Время в пути — 1,5 часа езды на скоростном катере, либо 25 минут полета на гидросамолете (только в светлое время суток), или 20 минут полёта на самолете внутренних авиалиний до местного аэропорта Маамигили + 20 минут скоростном катере (в любое время суток).

 

Размер островов: 925м × 250м.

Питание: Bed and breakfast