Naladhu Maldives 5*

6794
883921,14
р.
1267566,65
р.

Naladhu Private Island Maldives представляет собой отель класса люкс на Южном Мале. Это место подойдет как для семейного отдыха, так и для романтической поездки.

Особенности отеля

Резорт был построен в 2007 году. Последняя реновация проводилась в 2020 году. На небольшом острове располагается 20 вилл. Они находятся на побережье, рядом с бескрайними песчаными пляжами. Курорт на Мальдивах предлагает проживание в апартаментах, оборудованных террасами и бассейнами. Площадь вилл составляет 300 или 600 кв. м. На территории заведения доступен беспроводной интернет. К достоинствам отеля относят круглосуточную стойку для регистрации. Все номера для некурящих. Не допускается проживание с домашними животными. Гостям предлагаются такие услуги, как завтрак в номер и обмен валют. Цена проживания может включать завтрак или полный пансион. В номерах представлены все удобства. Постояльцам предлагаются халат, тапочки, принадлежности для душа. В апартаментах имеется спутниковое телевидение, мини-бар. При необходимости можно воспользоваться сейфом. Виллы оборудованы открытыми террасами, выходящими на океан.

Для взрослых

Постояльцы заведения могут посетить массажный кабинет. Одним из самых популярных занятий на курорте является йога. Гости могут воспользоваться услугами опытных инструкторов. Любители спорта могут посетить фитнес-центр или тренажерный зал. При желании есть возможность заняться дайвингом. При этом путешественникам будет предоставлено все необходимое оборудование. Новички могут воспользоваться услугами инструкторов. Отель подойдет для романтического отдыха на двоих. В нем проводятся выездные свадебные церемонии. Для молодоженов организовываются эффектные фотосессии.

Расположение отеля

Удачное расположение Naladhu Island Maldives делает его привлекательным для туристов. Hotel находится на тропическом острове Велигандухураа. Расстояние от международного аэропорта чуть более 30 км. Компактный атолл мало обитаем, поэтому туристам предлагается уединение в окружении экзотической природы атолл.

Для детей

Мальдивский отель предлагает удобства для юных постояльцев. На курорте работает детский клуб. Для маленьких гостей организовываются мастер-классы, квесты и другие развлекательные мероприятия. При необходимости можно взять детскую кровать или коляску. Взрослые имеют возможность оставить детей под присмотром опытной няни. Эта услуга предоставляется за дополнительную плату.

Трансфер

Туроператор и Naladhu Private Island организовывают трансфер из международного аэропорта Мале. Добраться на остров можно на скоростном катере. Время в пути составит чуть более 30 минут. По запросу можно воспользоваться гидросамолетом. Этот вид транспорта доступен только в светлое время суток.

Размер острова

Размер острова составляет чуть более 35 кв. км. Атолл отличается компактными размерами, при этом на нем имеется все необходимое для комфортного пребывания.

Питание

Питание организовывается в ресторане Living room. В нем предлагаются блюда интернациональной кухни. Завтраки организовываются в течение всего дня. Они включаются в стоимость проживания. Пообедать в ресторане можно с 12.30 до 14.30, поужинать – с 18.00 до 23.00. Время работы заведения может варьироваться, в зависимости от сезона и погодных условий.

Отдых и развлечения

Отдых в resort отеле позволит насладиться живописной природой и уединением. Заведение привлекает великолепным видом, который открывается из каждых апартаментов. Они располагаются непосредственно на побережье, рядом с живописными пляжами. Хороший отель выбирают те, кто заботится о своем здоровье. При заведении работает спа-центр. Предлагается широкий выбор омолаживающих и оздоровительных процедур. Имеется паровая баня и сауна.  На острове оборудована площадка для пикника и барбекю.  Сотрудники отеля показывают достопримечательности местности и окрестностей. В экскурсионном бюро предлагается заказать поездку в Мале или на другие атоллы. Туристы могут отправиться на рыбалку.  Для них организовывается рыбалка. Можно взять в аренду снаряжение для ловли. Популярностью пользуются водные экскурсии, в том числе на соседние необитаемые острова, где устраиваются пикники и барбекю. 

Питание: Bed and breakfast