Malahini Kuda Bandos 5*

492577
112914,50
р.
180357,91
р.

Malahini Kuda Bandоs 5* – уютный отель с домашней атмосферой. Здесь есть все, чтобы получить удовольствие от отдыха: просторные стильные номера, великолепные пляжи, обилие зелени и множество развлечений.

На острове работает центр дайвинга и водных видов спорта. Гостей ждут занятия парасейлингом, водными лыжами, виндсерфингом, прогулки на катамаранах, каноэ, экскурсии к местам обитания акул и дельфинов, ночная рыбалка.

Поклонники дайвинга и снорклинга оценят замечательный домашний риф, где обитают черепахи, скаты, акулы и множество экзотических рыбок.

Alize SPA – настоящий источник молодости и красоты. Его мастера владеют секретами омоложения, сохранившимися с давних времен. Различные виды массажа, ароматерапия, стоунтерапия, маски, скрабы, процедуры для детей.

Особое внимание в Malahini Kuda Bandоs уделяют влюбленным парам. Для них персонал отеля организует свадебные церемонии и романтические ужины.

После заката солнца на острове проводятся пляжные вечеринки, вечера живой музыки, DJ сеты и кинопоказы.

 

Особенности отеля:

Курорт удобно расположен – в 10 минутах езды на катере от аэропорта Мале, и подходит тем, кто не хочет тратить время на длительный трансфер.

Очень доброжелательный персонал. Неплохой домашний риф.

 

Расположени отеля:

Остров Кудабандос, Северный Мале атолл. 9 км от международного аэропорта Мале.

 

Для детей:

В отеле возможно размещение с детьми, детская кроватка предоставляется по запросу. Специальной инфраструктуры для детей в отеле нет.

 

Трансфер:

10 минут на скоростном катере.

 

Размер острова: 250м х 260м.

Питание: Bed and breakfast