Robinson Club Noonu 5*

492849
312756,19
р.
238545,29
р.

Уединенный рай на земле в отеле ROBINSON CLUB NOONU, где непревзойденное гостеприимство встречается с бесконечной красотой Мальдивских островов.

Уникальный All Inclusive отель предлагает к размещению 150 просторных номеров с великолепным видом на местную тропическую флору.

 

Особенности отеля

ROBINSON CLUB NOONU - это место, где каждый элемент создан для вашего удовольствия. Отель предлагает изысканные гастрономические заведения с мировой кухней и эксклюзивные спа-процедуры.

-WellFit SPA - косметические и массажные кабинеты, финская сауна;

-Fitness Studiо - силовые тренажеры, кардиотренажеры, тренажеры Pоwer Plate;

-Water Spоrts Centre - дайвинг, катамараны, виндсерфинг, кайтсерфинг, гидроциклы, водные лыжи, вейкбординг, каякинг, рыбалка, экскурсии на лодке.

Современный дизайн, внимание к деталям и высококлассное обслуживание делают ROBINSON CLUB NOONU идеальным выбором для посетителей.

 

Расположение отеля

ROBINSON CLUB NOONU расположен на одном из живописных атоллов Ноону, обеспечивая приватность и эксклюзивность. Отель удачно расположен всего в 45 минутах путешествия на гидроплане от международного аэропорта Мале и предлагает размеренный отдых среди бирюзовых вод и белоснежных пляжей.

 

Для детей

ROBINSON CLUB NOONU идеально подходит для семейного отдыха на Мальдивах. В отеле есть специальный детский клуб для маленьких посетителей от 3 лет RОBY CLUB. Также есть программы занятий для подростков, услуги babysitter, а также система RОBY BABY для детей от 0 лет. В то время как ваши дети наслаждаются забавами под присмотром профессиональных аниматоров, вы можете спокойно расслабиться на пляже или насладиться спа-процедурами.

 

Трансфер

Для удобства гостей отель предлагает организацию трансфера на гидроплане (45 минут) или на самолете местных авиалиний (35 минут), а далее - на катере (35 минут).

 

Размеры острова

ROBINSON CLUB NOONU занимает просторный остров Оривару (Orivaru), в Nооnu атолле, в 200 км севернее столицы Мале, где каждый сможет найти уединенное место для отдыха. Остров утопает в тропической растительности и окружен кристально чистыми водами Индийского океана. Это создает идеальные условия для сноркелинга, дайвинга и других водных видов спорта.

 

Размер острова

 575м х 210м. Для тех, кто ищет идеальное место для романтического уединения или семейного отдыха, ROBINSON CLUB NOONU предлагает идеальное сочетание уединенной роскоши и природной красоты.

Бронируйте свой отдых прямо сейчас и погрузитесь в волшебство Мальдив вместе с нами.

Питание: All inclusive