Kurumba Maldives 5*

5353
156390,53
р.
250070,86
р.

Kurumba Maldives 5*– безмятежный остров-курорт, утопающий в зелени тропических садов. Его визитная карточка  – многочисленные кокосовые пальмы, в честь которых он и получил свое название. Kurumba в переводе означает «молодой кокосовый орех». К местным достопримечательностям можно отнести питомник с экзотическими орхидеями и домашний риф.

Несмотря на атмосферу уединения, гостей ждет отдых, насыщенный развлечениями. Прежде всего, это отличный дайвинг и снорклинг. Новички могут пройти обучение под руководством опытных инструкторов. Предусмотрен специальный курс для детей. На курорте работает морской биолог.

Разнообразить пребывание помогут занятия виндсерфингом, водными лыжами, серфингом, парасэйлингом. А для тех, кто предпочитает оставаться на суше, предусмотрены теннисные корты, тренажерный зал и занятия йогой.

Spa-центр Veli порадует широким выбором процедур для лица и тела, а также двумя бассейнами с пресной водой.

Конференц-зал Meeting in Paradise подходит для проведения банкетов, конференций, а также увлекательных тимбилдингов.

 

Особенности отеля:

Kurumba Maldives – первый частный курорт, появившийся на Мальдивских островах. Все виллы расположены на побережье, в окружении тропической зелени.

 

Расположение отеля:

Остров Вихаманафуши, Северный Мале атолл. 5 ом от международного аэропорта Мале.

 

Для детей:

Для гостей 4 – 12 лет работает детский клуб Majaa Kids Club.

Выбор занятий достаточно разнообразен: уроки снорклинга, строительство песчаных замков, оригами, рисование, составление пазлов, киносеансы.

 

Трансфер:

10 минут на скоростном катере.

 

Размер острова: 500м x 340м.

Питание: Bed and breakfast