Nika Island Resort & Spa, Maldives 5*

6939
177896,14
р.
196023,74
р.

Nika Island Resоrt & Spa Maldives 5* – тропический остров-курорт с итальянским менеджментом: более 20 лет он принадлежит компания «Интравко». Гостей острова ждет размеренный отдых в эксклюзивных виллах с частными пляжами. Уютную атмосферу на острове обеспечивают отличный сервис и доброжелательный персонал.

Название курорта происходит от названия многовекового фикуса Бенгалезис – на мальдийском языке «Ника indivehi», который произрастает на территории острова.

На курорте работает дайвинг-центр, где можно пройти обучение под руководством сертифицированных инструкторов. Для опытных дайверов проводятся экскурсии к местам обитания скатов, акул, морских черепах. Во время погружения можно увидеть обломки затонувших кораблей, исследовать пещеры и любоваться красотой кораллов.

Спа-центр Lоtus состоит из 8 павильонов, каждый из которых назван в честь итальянских достопримечательностей: у «Моста Риальто» и «Моста Вздохов» можно открыть тайны Аюрведы, на «Площади Сан Марко» и «Ка'д'Оро»  - насладиться восточным терапиями,  в «Казиндей Нобили» - расслабиться в сауне и нырнуть в спа-бассейн. В павильонах «Фреццерие» и «Мерчерие» проводятся сеансы ароматерапии, а «Мост делле Тетте» предлагает бьюти-процедуры.

Разнообразить отдых помогут занятия виндсерфингом, водными лыжами, вейкбордингом и другими видами спорта.

Курорт отмечен сертификатом TripAdvisоr Travellers` Chоice 2015. 

 

Особенности отеля:

Своим гостям Nika Island Resоrt & Spa Maldives предлагает уединенный отдых на виллах с собственным участком пляжа и аутентичную атмосферу тропического рая.

Рядом с островом Nika находится необитаемый остров, где можно организовать романтический ужин или позагорать в дневное время.

 

Расположение отеля:

Остров Кудафолуду, Северный Ари атолл. 85 км от международного аэропорта Мале.

 

Для детей:

Курсы дайвинга для детей от 8 лет.В отеле возможно размещение с детьми, детская кроватка предоставляется по запросу.

 

Трансфер:

25 минут на гидросамолете или 30 минут на самолете внутренних авиалиний, а затем 20 минут на катере.

 

Размер островов: 330м x 200м.

Питание: Full board