Nova Maldives 5*

526679
494457,84
р.
752160,78
р.

Откройте двери в мир райского уединения в NOVA Maldives, где каждый момент становится незабываемым воспоминанием. Отель предлагает идеальное сочетание роскоши, комфорта и непринужденной тропической атмосферы, созданной для тех, кто ищет отдых на Мальдивах.

 

Особенности отеля

NOVA Maldives — это оазис расслабленности и комфорта, где каждый элемент дизайна продуман до мелочей.

К услугам гостей просторные виллы, расположенные на белоснежном песке или над кристально чистыми водами лагуны. Отель предлагает высококлассное обслуживание и широкий спектр удобств, включая спа-салоны, рестораны с изысканной кухней, бары и множество водных и спортивных активностей:

-Aquaholics - центр водных видов спорта. Предлагает более 30 мест для погружений в пределах 30-40 минут от острова.

- Eskape SPA - использование органической продукции, широкий выбор ухаживающих и оздоровительных процедур.

- Тренажерный зал - круглосуточное занятие спортом на современном оборудовании, групповые и индидуальные тренировки

Кроме этого к услугам гостей:

-Дайвинг-центр

-Настольные игры

-Футбол

-Пляжный волейбол

-Экскурсии

 

Расположение отеля

Расположенный на острове Вакаруфалхи в Южном Ари атолле, NOVA Maldives окружен поразительной природной красотой. Отель удобно расположен всего в 25 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, предоставляя гостям возможность быстро погрузиться в расслабляющую атмосферу острова.

 

Для детей

NOVA Maldives заботится о своих маленьких гостях и предлагает развлекательные программы и клубы для детей разного возраста. Специально оборудованные детские зоны и профессиональные аниматоры обеспечат вашим детям веселое и безопасное времяпрепровождение, пока вы наслаждаетесь спокойствием отдыха.

 

Трансфер

Комфортный гидросамолет: насладитесь великолепными видами мальдивских атоллов с высоты птичьего полета.

 

Размеры острова: 1600м х 440м.

Компактность острова обеспечивает уединенность и эксклюзивность пребывания в Nova Maldives.

 

В NOVA Maldives каждый найдет занятие по душе: будь то исследование подводного мира во время дайвинга или сноркелинга, релаксация в спа, занятия йогой на рассвете или романтический ужин на берегу океана. Отель предлагает исключительные услуги и удобства, которые сделают ваш отдых незабываемым. Планируйте свой идеальный отпуск на Мальдивах в NOVA Maldives, где каждый день обещает быть неповторимым.

Питание: Full board